Info

Informasikan kepada kami untuk saran dan kritik terhadap pembuatan situs resmi SMKN 2 Bogor ini, kami akan senang bila anda dapat memberikan sumbang saran dalam pembuatan web site smkn2bgr. terima kasih.

Responses

  1. Selamat atas terbitnya website smkn2bgr yang dulu
    bernama STM Negeri Bogor.untuk tali silaturahmi dapat menghubungi e-mail kami.Sukses selalu

  2. salam silaturrahmi buat semua keluarga besar smkn2 bogor.
    semoga terus maju…
    pak aam pindah kemana ya?????
    selamt juga bt kep sek yang baru semoga bisa membawa perubahan yang lebih baik lagi…

    eko sulistiono
    aloemni teknik elektronika 2004

  3. assalamualaikum..
    bagus buat webnya…kalo bisa buat tabs lage buat forum ma lowongan kerja biar alumni n mitra kerja bisa gabung disini…
    biar pnuh n rame…
    salam buat semuanya…
    semangat…

    dari alumnus di jogja (elektronika’05)

  4. Wah bagus euy blognya…

    Sayang baru tw sekarang.
    Hehe…

    Salam buat naq XI_TIC
    Hehe…

  5. asslm wr. wb.

    selamat to stm negeri bogor ( ayeuna smkn 2)
    saya dukung banget tuh kl disini dibuat forum buat alumni2..

    kan kl ada lowongan di kantor2 para alumni bisa kita kasih info secepatnya..

    wasslm. wr. wb.
    adjie

    alumnus bangunan ’99

  6. Wow!
    ternyata dari googling saya nemuin situs resmi smkn2bgr juga!

    Saya Aziz (yg klas XI TiB)
    saya punya saran nih…
    Kenapa ga daftar domain TLD aja sekalian..
    Kan lebih enak di hafal kalo jadi ‘smkn2bgr.net’ ato ‘smkn2bgr.org’

    lagian kan sekarang TLD harganya ada yg kurang dari 100rb/thn..
    trus kalo urusan blog kan bisa ke WP juga..

    Jadi saran saya intinya:
    sisihkan sedikit uang,
    beli domain tld baru..
    gimana??

  7. Selamat dan sukses.
    semoga dalam web ini menunjukan informasi lengkap seputar SMK2, seperti jumlah rumpun, fasilitas sekolah daftar guru dll.
    Bisa juga dibuatkan forum untuk temu alumni.

    Wassalam

    Very / Alumnus Elektronika ’96

  8. Selamat dan sukses ,

    Selamat buat STMN1 atas web nya, kalo bisa di bagusin lagi.

    Wassalam

    Jhon Intisari/ Alm 3 Mesin B

  9. otomotif angkatan kahiji
    knalin y

  10. test

    Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

  11. Asss…..WR.WB

    maju terus…………… SMKN2 Bogor
    kalo bisa situs neeeh… di buat dengan tampilan yang menarik biar nyang baca gak bosen…. terima kasih. Terus klo bisa SMKN2 bogor buka prog. keahlian baru dong… misalnya Rekayasa Perangkat Lunak (RPL).

    Wassalammm…

    angkatan baru X TI C neeh…..

  12. Assalamualaikum pak,
    Ini anton nih…
    Kelas XI-TI.C tea..
    hahaha

    Akhirnya dah buat juga wordpressnya..
    Hehehee

    Semangat trus untuk SMKN2BGR khususnya TI.
    Hahahaa

  13. sy minta tolong agar tdk merendahkan bangunan

  14. alOoo…..

    oGenki desuka friends, teacHer at SMKN 2 BOGOR….??????

    weEW..wEb nya bAgUs tPi ga gaLery fotonya pa….????

    msUkin dOnk…..

    bWt NAk XI.TI.A Spirit oCe……

  15. Assalamualaikum . . .
    Ni Riyo, , .
    KeLas X-TI- A, . .

    bUat KeluArga BeSar SmKn 2 B0gOr, mAju Terus, . .

    dAN bUat aNak” TI-A’a, ,,YaNG bLum PkL , . . .
    Mdh”an dPt temPat PkL yaNG EnAk, Tau NyamBunG gTu, ,,
    HehEEEhEEE, , .
    YaUdH, , ,
    WasSAlammMM. . .

  16. Mohon maaf sbelum nya…
    Ini hanya seberkas kritik dari saya pribadi…
    Mohon di sikapi dengan positif..

    Saya sudah lama berpendapat, bahwa Praktek Kerja Industri yg slama ini “dibanggakan” oleh para siswa ini tidak tepat sasaran….
    Keahlian yg telah saya dapatkan tidak begitu bermanfaat dalam praktek kerja ini….
    Seperti saya, yg dengan sengaja mengambil jurusan mesin perkakas ketika mendaftar…
    Sekarang, pekerjaan sehari2 saya di industri hanya menulis, atau mengecek barang…
    Sungguh tak begitu dipergunakannya keahlian yg saya perjuangkan di sekolah…
    Belum lagi jika saya melihat teman2 saya…
    Yang pekerjaan nya hanya menggunting produk, menimbang karet, membersihkan cetakan, dsb……

    Yaa walaupun uang saku disana cukup, bahkan sangat menggiurkan…..
    Tapi itu benar2 menjadi hal yg sia2….
    Sangat berbeda dengan sistem praktek kerja pada beberapa tahun yg lalu…..
    Untuk periode berikut nya, saya harap pihak sekolah lebih tepat lagi dalam menempatkan siswa nya di tempat yg cocok…

    Mungkin bukan hanya saya saja yg memiliki pendapat seperti ini….
    Saya mohon pertimbangan nya…
    Apalagi SMKN 2 Bogor ini baru memiliki Kepala Sekolah yang baru…..
    Ayo, tunjukan perubahan yang positif..!!
    Saya mendukung penuh….

    Terima Kasih

  17. nak TI semua nii…..

  18. sukses aja buat SMK N 2 BOGOR..

    (anak XI TIb)

  19. Sukses trus buat SMK N 2 Bogor khususnya

    TI semoga penerus TIC bisa melebarkan sayap selebar- lebarnya, dan go Internasional. Tuk klas X – TIC skrang tingkatkan mutu dan kualitas kalian semoga dapat mengharumkan nama baik TIC (Coo…. Cweettt>>)

    Pokoknya TIC is the best

    From : Keluarga besar XI – TIC

  20. smkn2 bogor skul trkrenz dah se’bogor…. klw prlu se’jabar…….. slm wat nax x-MA thn 2008 ini……

  21. ass. tolong di kembangkan lagi informasi tentang perkembangan aktifitas SMK Negeri 2 & para alumnus

  22. assalammualaikum wr.wb…

    salam kenal dari gw alumni bangunan 98….
    buat ade2 alumni, lu bisa juga masuk ke blog stm rascal 1 bogor……. lu bisa liat gimana kegiatan diluar jam sekolah… salam jengkel buat pak ganjar….. he…he… kumaha damang pak?????

  23. cuam pesen aja buat adek2 yang masih sekolah… tingkatkan terus prestasi sekolah… tapi tawuran di tingkatkan juga…. kalo udah lulus juga gak nyambung… contohnya gw… masa jurusan bangunan, sekarang jadi MARINIR….. semua sudah kehendak Allah SWT….

  24. saya ingin cari tau apa lab di smkn 2 bogor ini bisa untuk kerjasama membuat produk mesin atau sebagian elemen dari mesin karena menurut informasi di smkn 2 bogor punya mesin CNC

  25. wahhhh…..baru tau nih…ternyata sekolahan gwe dulu dah ada website nya sekarang..kkkkkk…..
    knalin gwe dudi, waktu masi di stm sih di panggilnya baduy…hmm…gwe anak mesin A,, tau deh skr jurusannya masih 2 bagian apa nggak yah? gwe alumni 97…mo protes..nih, knp gw dulu waktu pkl alias magang kagag di kasih kesempatan pkl di pabrik kek temen2x laen yg di tempatin di bukaka ?, gak adil..ujung ujung nya gwe nyari sendiri en prakter di konsultan arsitek…dan liat gwe skr, semenjak keluar ampe sekarang kerja…masih di konsultan arsitektur…welehh..gak nyambung bgt sih pelajaran ngelas ama ngebubut gwe waktu sekolah ama kerjaan gwe sekarang..yg ngegambar emol ,office ,apartment etc..tau gituh gwe dulu ngambil bangunan, however gwe tetep bersyukur meski gak sesuai jurusan gw waktu sekolah, tapi gwe dah punya kerjaan yg menurut gwe sih sebenernya lebih baik dari cita cita gwe waktu masih sekolah..jadi tukang las heheheh….sekalian juga gwe mo ngucapin makasih banyak sama smwa guru guru stm1 bgr (oops..smkn2 ya skr?) atas smwa bimbingan belajarnya , skalipun galak galak, buat temen temen alumni , kontek2x gwe dong terutaman jurusan mesin A jebolan 97…kehilangan jejak nih…,and buat temen temen yg laen juga boleh kok share share apa aja, apalagi yg jurusan bangunan (maklum lah skr gawean nya di bidang ituh), atawa buat adek adek kelas yg masih belajar di sekolah..boleh lah kita sharing elmu, terutama software aplikasi buat gambar misal autocad ,sketchup, photoshop ,3dsmax..mayan loh bisa kek ginian nyari kerja gampang banyak yg nyari heheheh.., okie deh segitu dulu….makasih banyak buat yg udah bikin nih web….klo bisa kerenin lagi dong biar tambah oke,
    imel ke wahyudin@airmasasri.com yah..klo mo kontak2x

  26. sukses selalu

  27. Bagusss bagusss,
    Salam kenal Saya iman Lulusan dari Jurusan bangunan th 94, mudah2an pa jajang masih ada di smk2 bogor, saya dari 94 sampai sekarang masih kerja di sebuah konsultan arsitek di jakarta.
    untuk sekedar informasi kami juga menunggu rekan rekan alumni untuk gabung dalm milist xtmnbogor@yahoogroups.com
    karena di milist itu beberapa alumin mau merencanakan untuk mengadakan reuni akbar, mudah2 semua bisa berjalan dengan baik.
    usulan lain untuk pengelola website ini, supaya bisa menyimpan bio data alumni2nya, supaya biar lebih akrab lagi.

    Terimakasih

  28. bagaimana cara mendaftar ke SMKN 2 BOGOR?????

    • Pendaftaran tuk ta 2012/2013 dimulai tanggal 18 – 21 Juni 2012, ls aja datang ke SMK N 2 Bogor, dengan membawa SKHUN Asli dan ikuti test, semoga berhasil

  29. mo lo apa ????? emang yg hancurin sekolah lo apa gw , klo berani jangan di belakang

  30. jangan hanya sekedar memberi komentar, bisa ga alumni memberikan sumbangsih y ke sekolah, klo bs tolong bantu selokah ini


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: